Étiquettes

Mes amis le savent: j’adore cuisiner. Encore que, avec certains ingrédients, je serais bien en peine de faire quoi que ce soit:

Un œil de thon (ça se mange au Japon, ou en Chine). Faut-il le gober d’un coup ou le découper?

eyeball1tuna.jpg

Des scarabées et des scorpions grillés (en Chine)

beetles.jpg

Le fameux Casu Marzu (Sardaigne, Italie). C’est un fromage avec plein de vers dedans. Miam! Je vous laisse cliquer sur le lien pour en découvrir toutes les subtilités gustatives.

cazumarzu.jpg

Du sperme de morue (ou cabillaud pour les citadins d’entre-vous) (Chine). Ça doit être nourrissant.

codfishsperm.jpg

Des pitits poissons vivants (Chine) (les entend-on crier sous la dent?)

livefish.jpg

Du lézard séché (Japon). Perso, j’en ferais plutôt un cerf-volant, mais il parait qu’il ne faut pas jouer avec la nourriture…)

lizardd.jpg

Du hareng cru (Hollande)

rawherring.jpg*

Voilà! Si vous n’avez pas encore vomi vos BN, je vous invite à en découvrir d’autres sur Damn Cool Pics.