Étiquettes

,

Le plus gros lapin du monde s’appelle Darius. C’est ce que l’on appelle un géant des Flandres. Il mesure plus un tout petit peu plus d’1m20. C’est le géniteur de Jeff, un lapin qui va sans doute dépasser son père dans ses six derniers mois de croissance. Bien qu’ils soient imposants, ils ne requièrent en fait que peu de soins. Ils se débrouillent seuls la plupart du temps, et vivent au grand air dans le jardin durant le jour. La nuit, ils dorment dans des petites cabanes confortables. Brossés quotidiennement, ils consomment annuellement près de 2000 carottes et 700 pommes.

Darius_and_Jeff Annette-and-Jeffvia